Смех сквозь слёзы...

1
По первому снегу босой пройду
за первым лучом – на Небо!
И будут молчать сотни иуд...
И я ведь молчать тоже буду?!

2
Смех сквозь слёзы – напоминают мне
о том,- что я всё ещё существую!


Рецензии