Созидание

Собирая себя по частицам,
Проживая все сущие дни,
Мы заложим момент проявленья
В созидание нашей Земли.
В триединстве своих состояний,
Запрещая, борясь и любя,
Познают себя бог и богиня
В единении вечном живя.
Сотворяя все новые грани,
Превращая момент в кирпичи,
Разделяют свои воплощенья
Проживать проявленье Земли.
И все игры в божественном доме
Разыграли для вас он да я,
Чтобы вновь, наполняясь любовью,
Человек познавал лишь себя.

05 июня 2023


Рецензии