тебе повинуются звёзды

Тебе повинуются звезды, для тебя бесконечность галактик
Люблю твою синюю бездну, я поклонник твой или фанатик.

Две сотни закатов солнца, одиноко встречала в прибое, 
Я для тебя почитатель, а ты для меня - море.

Звезды искряться в небе, твои глаза для меня искусство.
И встретившись раз случайно, друг друга мы не отпустим.

Ты делаешь шаг навстречу, мы с тобой так похожи,
Твой взгляд ложится на плечи, твои руки касаются кожи.

Тянется ночь долго-чертовски, падает в небе мерцающая звезда.
Так знаком запах твоей футболки, я каждую ночь загадывала тебя.


Рецензии