Приходи к нам в гости Дедушка Мороз

На еловых веточках шарики висят
На пушистой ёлочке праздничный наряд.
На верхушке звёздочка яркая горит,
А под самой ёлочкой белый снег блестит.
Мы надели варежки, холод нипочём,
Песенку весёлую дедушке поём.

Припев:
Здравствуй, добрый славный Дедушка Мороз,
Знаем, ты подарки нам в мешке принёс,
Становись быстрее с нами в хоровод,
Весело с тобою встретим Новый год.

Вместе со Снегурочкой песенку споём,
И снежинок сказочных в гости позовём,
Закружит, завертится Зимушка-Зима
Наметёт нам снежные горки и дома,
Выбежит на улицу всюду детвора,
Ведь пришла весёлая зимняя пора.
 
Припев:
Слепим бабу снежную, заготовим лёд
И построим с папами настоящий грот.
Заходи, пожалуйста, в гости дедушка Мороз
Домик наш у Ёлочки сторожит Барбос.

На еловых веточках шарики висят
На пушистой ёлочке праздничный наряд.
На верхушке звёздочка яркая горит,
А под самой ёлочкой белый снег блестит.
Мы надели варежки, холод нипочём,
Песенку весёлую дедушке поём.

Припев:
Мы стихи учили, ждали целый год,
Наконец пришёл к нам яркий Новый год,
ничего, что маленький, вместе подрастём,
И на праздник снова к дедушке придём.


Рецензии