Эпитроп 35. существует сущностное значение
Поэзия импульсных рифм.
Для меня странно поныне;
А для кого-то вполне закономерно,
что проводимая на Украине
военная спецоперация
хирургически точно (и верно)
удалила то, что болело... (а, теперь, не болит).
СВО для современной российской нации
своеобразным образом произвела этическую санацию,
и освободила реальный народ, а не популяцию
от излишних (прогнивших) элит,
которые были зациклены на собственной гедонизации.
...................................................
P.S
У текущей военной спецоперации
видимо существует истинное (сущностное) значение.
Оно заключается в нравственном очищении.
Вот, такая логическая (литературная) констатация.
....................................................
P.S (2)
Мы, люди, до последней поры
грезили мило жить
на комфортной (сладострастной) Венере;
А отныне приходится существовать,
как на неуютном (непримиримом) Марсе...
Но нам придётся что-то решать, -
(И обусловлено всё решить) -
потому что в нейтронной войне нет победителей...
...Как земные жители,
мы все участвуем в перипетиях "большой игры"...
...А кого-то по-прежнему увлекают чувственные химеры.
А кто-то переживает новый духовный катарсис.
[Регрессируя, эволюционирует мировая цивилизация.]
(сб) 01.07.2023
Свидетельство о публикации №123072206878