Забыть

И закончится все без остатка,
Так красиво начавшись однажды.
Я исчезну, с тобой не прощаясь,
Отпустив наш кораблик бумажный.

Этих нежных объятий касанья,
Я забыть навсегда постараюсь.
Расставаться с тобой - испытанье,
Но в решимости я не раскаюсь.

На круги свои спешно вернемся.
И в душе будут серые краски.
Отдаляться мучительно больно.
Это грустный конец нашей сказки.


Рецензии