Собаки на лежанках
Александр Величанский!
Вы слышите, как жалко,
Как жалостливо-жалко
Заплакали собаки -
Собаки на лежанках
Рыдали в три ручья!
А всё этот Вивальди!
Зачем он так печален?
Зачем он так прекрасен,
Что убежать нельзя!
И ничего не ясно,
Но отчего то грустно!
И мучиться напрасно
Приходится теперь.
А на дворе ненастье
И ветер там бушует.
Из дома нет, не выйти!
Закрыта плотно дверь.
А музыка волнует,
И непонятны чувства,
И очень хочешь выть ты!
И хочешь стать щенком!
Такое вот несчастье,
Такие вот порывы!
А тут ещё ненастье!
И скрипок переливы,
И звуки клавесина,
И вьюга за окном.
Свидетельство о публикации №123072206836