Метанье души

Метанье  души.
Как дальше?
Устала.
Не знаю, как жить.
Любить, как любила раньше?
Или вовсе тебя забыть?
А забыть тебя очень сложно.
Ты всегда рядом со мной.
Разлюбить тебя невозможно.
Хотя рядом со мной другой.
Нежный,ласковый,невозмутимый. Настоящий мужик,похоже..
Но зачем,когда тебя я вижу,
Вдруг бегут мурашки по коже.
Я теряюсь в мирах и пространствах.
Забываю, как нас называли.
В этой жизни.
Её потеряли…
Слишком гордыми
Мы с тобой были.


Рецензии