В Твоих Очках
сколько текстов,
сколько слов для тебя осталось.
Пережить, перечувствовать сердцем,
Чтоб в душе никогда не терялось.
В шуме капель дождя — на город,
Накрывало бы снова волною.
В твоих милых очках — о главном,
Когда нет тебя здесь — ты со мною.
Находить для тебя сотни строчек,
Совершать ежедневно открытия.
Лишь бы чувствовать, знать — до конца,
Что в моих ты прописан событиях.
Где с тобой ни бывали только,
И у нас не мало экскурсий.
Мне хотелось бы верить и знать,
Что слова мои будут искусней.
Пережить, перечувствовать сердцем,
Чтоб в душе у кого-то осталось,
В шуме капель дождя — на город,
В твоих милых очках — не терялось.
Сколько нот, сколько слов,
сколько строчек,
Нам с тобой не измерить дождями.
Я хотела тебе рассказать,
Как ты часто мне снишься ночами.
Просто явь — протяни свою руку,
Видишь, лето и солнце, в очках,
Мы совсем забудем про скуку.
Сколько нот, сколько слов,
сколько строчек…
Свидетельство о публикации №123072206751
Наталья Мельчаева-Верина 23.07.2023 17:04 Заявить о нарушении