И надо вам это
Опять мы с тобою согласны, Джон Риттер:
Ты вновь оказался заведомо прав!
Соседи свинью освежуют, простите,
Растащат кусками, при этом сказав:
«Попробуй отнять. Мы под зонтиком НАТО».
Там только руками на всё разведут
И скажут, скроивши лицо дипломата:
«Свинья-то протухла уже. Дела тут
Всего на копейку». Напомнят о пункте
Устава разбоя под номером пять.
Партнёры былые, пожалуй, наплюньте
На пункт этот вы. За него воевать
И пальцем не двинут отцы-англосаксы -
С Россией оставят один на один.
Чем кончится это, все знают прекрасно:
Поляк и мадьяр, и, конечно, румын.
22.07.2023
СПб
Свидетельство о публикации №123072206697