Моей жене

Моей жене - России героине,
Моей красавице жене,
Моей хозяюшке, княгине,
Которой краше нет нигде.

Моей брюнетке кареглазой
С улыбкой нежной озорной,
Еще и с логикой алмазной
Понятной только ей одной.

Моей любови ненаглядной,
Моей красе, что ждет домой,
Моей Аленушке желанной,
Спасибо, что всегда со мной!!!

Июнь 2023 г.


Рецензии