Я вернусь

Я вернусь,
Да, туда, где тихо катит речка,
Воды чистые и светлые свои.
Где забьётся радостно сердечко,
Где всегда хватало мне любви.
Я душою там, где детство зрело,
В юности где пели соловьи,
Где свои шаги печатал смело,
И мечты вынашивал свои.
Где берёзки клонят ветви над дорогой,
И где неба столь прозрачна синь.
И вернусь я к отчему порогу,
Ты, меня, Россия, не отринь.
10.07.2023г.


Рецензии