Мне казалось

БОРИС ДУБРОВИН
  Мне казалось когда-то , что встречу не скоро,
  И такой необъятной лежала земля.
  От печали до радости реки и горы,
  От печали до радости леса и поля.
  Стать похожим когда-то похожим на эхо,
  Мчаться сквозь листопада беззвучную медь.
  От печали до радости ехать и ехать,
  От печали до радости лететь и лететь.
  Но не стало преград и нет расстоянья,
  Наша встреча — награда , ты рядом опять.
  От печали до радости всего лишь дыханье.
  От печали до радости рукою подать.


Рецензии