Слова

Слова бывают добрые и злые,
Слова бывают ёмкие, пустые,
Бывают интелегентные, блатные,
Бывают грустные или смешные.
Простые, хитрые, никчемные, большие,
Бесценные, банальные и даже золотые.
Бери и выбирай, какие вам подходят больше,
Но,
Прежде чем сказать любое слово
Ты правило одно запомни навсегда -
Ты господин несказанного слова,
А сказанного слова ты слуга.


Рецензии