Море волнуется раз

Море волнуется раз.
Я ни о чем не волнуюсь.
Замерли как на заказ
Мысли руке повинуясь.

Море волнуется два.
Только меня не колышет.
Чувства - пустые слова
Если становишься лишним.

Море волнуется три
После неистовой схватки.
Память мне только сотри
И уходи. Я в порядке.


Рецензии