Горное село в Дагестане

Гамсутль — горное село в Дагестане.
Находится оно высоко в горах.
Данное село уже заброшено давно.
Никто там не живет.
Много мифов ходит о селе.
Говорят, что в селе призраки
Летают и людей похищают.
Ночью там опасно ходить,
Иначе исчезнешь в один миг.
В такие истории не надо
Верить никогда.
Гамсутль — горное село,
В котором больше не живет никто.
Обычная достопримечательность,
На которую можно взглянуть.
Я же приехал сюда,
Чтобы любоваться с этого села
На другие горы Дагестана.
С горного села видно другие
Горы прекрасного Дагестана.
Село похоже на древний
Город в Иерусалиме.
Это древнее село
Находится в великой России.


Рецензии