Мечта в моих глазах давно угасла
Все лучшие свои стихи о счастье,
О том, как важно верить и мечтать,
О том, как хорошо быть мира частью.
Но все мои куплеты об одном -
О горестях печалей и разлуке,
О том, что мир наполнен лютым злом,
О том, что все напрасны сердца стуки.
С тобою я могла бы быть собой
И, знаю , ты б любил меня такую,
Мы жили б просто и так счастливо с тобой,
Легко вдвоём преодолев беду любую.
Но я пишу, как одиночеством полна
И что в любовь уже не верю, если честно,
Что никогда не буду больше я вольна,
Не буду, словно в юности, прелестна.
Но ты меня запомнишь не такой,
Я для тебя останусь образом прекрасным,
Невероятной девочкой - мечтой,
Жаль,что мечта в моих глазах давно угасла...
Свидетельство о публикации №123072200653