Дивный вечер...

Сказала ты: "Не уходи.
Не уходи, погожий вечер.
А что нас ждёт там, впереди?"
На все вопросы не отвечу.

"Ты посмотри, цветёт сирень"...
Отвечу я: "Цветут ромашки,
Весь в изумруде стоит пень."
Я ворот расстегну рубашки.

Вокруг такая красота...
Пасутся кони на лужайке,
А вот гад речкой у моста,
Там облака поплыли стайкой...

Красивы в стайке облака...
Стоят берёзки молодые.
В моей руке твоя рука
И твои кудри золотые.

Я глажу их своей рукой.
Свои мне руки ты на плечи
Кладёшь, ответив: Золотой,
Какой янтарный, дивный вечер.


Рецензии