Девочка с розами

Она пишет стихи красиво,
А текст набирает курсивом,
Любит животных и птиц,
Её сердце не знает границ,

Когда нежность наполнит до края,
И пусть совсем не святая,
А обычная девочка с розами
И жизнью разбитой прозами.

Кристина Викторова июнь 2023


Рецензии