Незаменимая. 2021

        Я хочу назвать Тебя гениальной,  любимой,
Потому что на Тебе, очаровательной, незаменимой -
Восхитительные  наряды невероятной красоты!
Их гениально создала Ты!
       О, женщина!
Всё в мире держится на незаменимости Твоей!
Лишь Ты можешь воссоздавать людей,
Лишь Ты – очаровывающая, прекраснейшая,
Единственно воссоздающая  во Вселенной сверхогромной всей!
      За кем бы ты хотел наблюдать, как за кометой -
За красавицей в тени или за той, лежащей на Солнце
И его лучами согретой?
Что Тебе ответить?
Тебя я не могу не заметить –
В тени Ты или на Солнце,
Но главное, что за незаменимой такой, как Ты,
Я устремлюсь даже на Солнце!
В Тебе  – чары невероятной красоты!
    


Рецензии