Янтарная комната

Янтарная комната —
Сокровище Романовых.
Золото князей и царей
Не сохранилось, к сожалению,
До наших дней:
Исчезла комната
Во время войны.
Находилась она в Царском Селе
Города Петербурга.
В этой комнате
Красиво и уютно,
Внутри сделано
Все под золото.
Когда-то лежали здесь
Сокровища Романовых.
Эта великая история.
К этой истории,
Находясь в комнате,
Я прикоснулся рукой.
Был очень доволен
И от волнения немного переживал.


Рецензии