Русский лен

Выйду утром ранним
Подниму росу
Поле синеглазое
Босиком пройду

Утону в тумане
В красоте полей
Вижу в далеке
Табуны коней


Лен ты мой, красавец,
В стог я соберу
Словно белый танец
Первым заберу

Е.А.


Рецензии