Мертвый лес

Мертвый лес.
Нет, не слышали о нем?
Говорят, стоит он на Камчатке.
Прибыл я на это место.
И правда, мертвый лес.
Немножко жутко здесь.
Говорят, что начал
Извергаться вулкан
И уничтожил весь лес.
Не знаю, правда эта или нет,
Но одно я знаю точно:
Мертвый лес есть
И он на Камчатке стоит.


Рецензии