Этот день любите, как дети

В безумных дней круговерти
О радости просто забыть,
И только взглянув в глаза смерти,
Начинаем мы жизнь любить.

Вспоминаем ,как сладко, проснуться
В Мире ,где царствует мир,
Первым солнца лучам улыбнуться,
Слушать сладкое пение лир.

Знайте, счастье живёт на планете,
Не давайте себе унывать,
Этот день любите, как дети,
Ведь другой может и не настать.
Кристина Викторова 25.06.2023


Рецензии