Маску снять, да никак,

Дмитрий & Дмитрий, — эхо генеалогической бесконечности", 30,5х40, 2 см, холст, масло, 2006 г.с. Автор картины — Алексей Акиндинов.

Маску снять, да никак,
Пред глазами вуаль.
Дмитрий - нет, не дурак,
Мыслями смотрит вдаль.

Генерация есть неутраченный ток,
И душа не забыла
Про честь, даровал её Бог,
Ну а плоть ожидает могила.

Очи ясные видят, разрывая вуаль,
Расплавляются маски от взгляда.
Никого не обидит, закаленный, как сталь,
Не имеет ни капельки яда.

Видит сквозь темноту очень ясную даль,
Там сокрыта от Бога награда,
Чувствует за версту, в полик давит педаль,
Понимает и знает, что надо!

22.07.23


Рецензии
Интересная мысль

Ангелина Булгакова   22.07.2023 23:18     Заявить о нарушении