Красавица Россия

Красавица Россия,
Велика моя страна.
Ты очень красивая и милая.
Сегодня нахожусь я на Камчатке,
Дальний Восток.
Кроноцкий заповедник —
Первое место, где я побывал.
В этом заповеднике многое повидал.
Долина гейзеров и Долина смерти.
Долина смерти не та,
Которая в Европе, а та,
Которая в России.
Много мифов и легенд
Ходит вокруг Долины смерти.
Гибнет все живое,
Пропадают животные
И даже люди.
Не верю этим слухам я.
Я приехал сюда,
Чтобы любоваться красотой
Природы Камчатки.
Посмотрел на вулкан Узон.
На следующий день отправился
Смотреть другие вулканы
Красивой Камчатки.
Увидел вулканы Авачинская
И Корякская сопка.
Наблюдал за вулканами
Вилючинская и Ключевская сопка.
Вдохновили меня вулканы
Карымская и Ичинска сопка.
Не обошел стороной
И потухший Ааг,
И Козельский вулканы.
Вдохновил Толбачик
На востоке Камчатки.
Удивил Малый Семячик —
Стратовулкан на Камчатке.
Посмотрел на Дикий Хребет —
Вулкан на юге Камчатки,
А также Соболиный
Стратовулкан на Камчатке.
Все вулканы посмотреть не успел.
Скоро я вернусь и посмотрю то,
Что посмотреть не удалось.


Рецензии
Прилетел бы с дикой стаей глянуть эту красоту, но ни в жисть не покидаю я любимую Читу!

Ноль Без Аллочки   22.07.2023 21:21     Заявить о нарушении
Красивые слова!

Вячеслав Филюк   23.07.2023 21:11   Заявить о нарушении