Я призываю Вас мужчина!

Не то, что наш мужик разбойник –
При топоре и с кистенём,
Для созидания покойник,
Менталитет Руси при нём:
От выпивохи – раскоряки
С тупой нечёсаной башкой,
До хулигана – забияки
С похмельной злобною тоской….

Я призываю Вас мужчина!
В день совершенства Ваших лет -
Презреть традиции рутины
Активной жизни дать обет –
Преображая сцены утра
Эпохи Веры и Добра,
Коль, дал Господь природы мудрой
Красот Адамова ребра!


Рецензии