Мне больше не больно

Мне больше не больно,
Я тебе всё до конца отдала.
Да, может еще не спокойно -
Я люблю до сих пор очень тебя.

Я уйду, ты меня еще вспомнишь.
Ты в моем сердце, кусок у тебя -
Кусок сущности. Слово запомнишь?
Должна ли тебе прощение я?

Сумасшествие, возможно, не спорю.
Ты мой человек - это же факт.
Я с любым также однажды поспорю,
Зачем я подписала этот контракт?

Контракт о любви без ответа.
Мне надо было сразу же рвать.
Чтоб не ждать в гости билета,
И долго, упорно, и больно страдать.

Мне больше не больно,
Я тебе все до конца отдала.
Да, все уйдёт и будет спокойно.
Ты вспомнишь, как я любила тебя.


Рецензии