Новгородский Кремль великий стоит

Новгородский Кремль
Великий стоит.
Стоит на святой
Русской земле,
Освященной и защищенной
Богом земле.
Любуюсь на него
С разных сторон.
Решил рассмотреть
Я Кремль свысока.
Свысока вид, конечно,
Очень красивый:
Видно всю силу и изящность
Новгородского Кремля.
Каждую башню
И каждое место рассмотрел.
Вдохновился я архитектурой
И дальше спокойно полетел.


Рецензии