Новгородский детинец
Он же Кремль.
Ну здравствуй, дорогой.
Древняя крепость
Средневековой Руси.
Новгородский Кремль —
Историческое и очень
Старое место.
Ощущается здесь
Сила великой Руси.
Чувствуется сила
Русских князей и царей.
Находясь здесь, чувствуешь
Себя человеком,
Живущим на Руси.
Ощущаешь себя славянином
Древней Руси.
Находится детинец Новгородский
В Великом Новгороде.
Крепость нужно
Рассмотреть со всех сторон.
Увидел я Софийский собор.
Не обошел стороной
И башню Кокуй.
Любовался я и на остальные
Башни Новгородского Кремля.
Башни очень древние,
Исторические и старые.
Дворцовая, Владимирская
И Княжая башни.
Митрополичья, Златоустовская
И Федоровская башни.
Покровская и Спасская башни.
Спасская башня — название одной
Из башни Новгородского Кремля.
Такое же название есть
У башни Московского Кремля.
Новгородский Кремль
Защищал Русь от врагов.
Этот Кремль защищал
Великую Русь от предателей и иуд.
Свидетельство о публикации №123072206354