Святые от Бога
Жить, дышать и быть рядом с ними
Хочется ранним утром проснутся
С мыслями и на устах с их именем
Такие люди, они, как глоток воды
Хочется из них истины напиться
Они, как луч от дальней звезды
Свет льётся струёй, искрится
Доброта и Божья Благодать
Дано им Богом Свыше
Мы готовы всю жизнь их ждать
Это встречи ждём и этим дышим
Богом, они отмеченные люди
К ним прикоснутся бы рукой
Мы грешны кругом и повсюду
Господи помилуй нас, Наш Родной
Мы смиренно и на коленях
Просим прощения за не любовь
За вечные между собою прения
За драки между нами вновь и вновь
А они приходят к нам грешным
Как Светлый луч из темноты
Святые, юродивые и иногда потешные
Божьи люди Святой простоты
Господь Бог нам Святых даёт
Что бы на них мы, люди смотрели
Господь Бог терпеливо всё ждёт
Когда бы другими, мы стать захотели
Свидетельство о публикации №123072206342