О тебе мои стихи
Я воспаряю над землёй
Но больно падать мне, очнувшись,
Вновь вспоминаю, ты с другой.
Но без тебя совсем без смысла
И свет лица, и рожь волос,
В календаре пустые числа
Не скрасить миллионам роз,
Что я на фото обнимаю,
Пытаясь грусти скрыть штрихи,
А ты живёшь ,не замечая,
Что о тебе мои стихи...
Кристина Викторова июнь 2023
Свидетельство о публикации №123072200632