Ведь мы всегда за чистоту

Мы поплюем, потом размажем слюни...
Нам кажется, что так почище будет.
Тускнеет?.. Так от старости, наверно,-
Ведь явно же тускнеет равномерно!

И снова плюнем, разотрем беспечно,-
Ведь мы всегда за чистоту, конечно!


Рецензии