Глыба в груди

Я подберу синоним к сердцу,
Чтоб по-другому его кликать.
Оно похоже ведь на камень,
И слово сердце не подходит.

От разлуки оно стало
Таким бездушным и бетонным.
На нём печати лишь остались
Твоих холодных белых рук.

С такою глыбою в груди
Не дожить мне до зимы.
Оставлю тело без души
Там, где воют жутко псы.


Рецензии