Большой Чульчинский водопад

Большой Чульчинский водопад.
Располагается на востоке,
А конкретно в Республике Алтай.
Водопад располагается очень удачно.
Есть что посмотреть,
А также немного истории рассказать.
Водопад встречают высокие камни.
Камни размером впечатлили.
Они черного цвета
И большого размера.
Слева и справа находятся деревья.
За деревьями стоит зеленый лес.
В лесу растут грибы.
Можно отправиться туда
И собрать разные грибы.
Можно встретить здесь
Русского медведя и на него
Издалека посмотреть.
На Чульчинский водопад
Нужно осенью приходить.
Осень это место украшает.
Осень этому месту золотые
И желтые листья дарит.


Рецензии