Басня Феминистка
Молодая феминистка,
Ненавидя всех мужчин
Для себя давно решила,
Убивать их без причин
- "И начну-ка я с батяни!
Вслед за ним и сыновей
Расстреляю из двустволки
Не должны жить средь людей!
В интернете говорилось
Мужики на свете - зло!
Будет легче жить на свете
Уничтожишь коль его!"
Взяв ружьё вошла к батяне
И нажала на курок
И отец не ожидая
От неё спастись не смог
- "Зло одно я победила!
Два другие - в детсаду!
Вот туда, взяв ствол и пули,
Я дорожку проложу!
Не имеют прав мужчины
Рядом с женщинами жить!
Я должна своих сыночков
Вслед за папочкой - убить!"
В детский садик не впустили
Феминистку-палача
Полицейские примчались
Также вызвали врача
Суд прошёл и феминистка
Отсидит семнадцать лет!
И без фем поддержки будет!
Интернета в зоне - нет!
Если крыша прохудилась
Мужики коль не нужны
Сыновей, совсем малюток,
Ненавидишь также ты!
То, попав на край вселенной,
Той, что зоной мы зовём,
От которой своих деток
И семейства бережём
Будь готова, что сидельцы
Чувства могут не понять!
И за ненависть к детишкам
Могут в клочья разорвать!
***В основу басни легли реальные события, произошедшие в нашей стране в этом году
Николай Дежонков-Дайбов
Кабардинка Отель "У Елены"
02:26 06.07.2023
Свидетельство о публикации №123072200063