Цой будет жить!

В музыке волн и ветра
И в каждой спокойной ночи,
В группе крови, написанной где-то,
Во всех песнях, знакомых очень.

В звезде по имени солнце,
В бездельнике, что беспечен,
В каждом сердце,что живо бьётся,
Он оставил следы навечно.

Завещал нам свободно мечтать,
Дарил всем талант бесценный,
Цой будет жить и звучать,
Пока есть те,кто ждут перемены.

Кристина Викторова июнь 2023


Рецензии