Здравствуй, Тальниковый водопад

Здравствуй, Тальниковый водопад.
Говорят, ты самый лучший и красивый?
Поговаривают, что ты еще и высокий?
Что ж, решил эту теорию проверить.
Захотел увидеть тебя.
Не был у тебя в гостях никогда.
Надеюсь встретиться с тобой.
Хочу в живую увидеть тебя.
Дорога была не быстрая.
Летел к тебе из столицы России
И рад встрече с тобой.
Тальниковый водопад,
Ты и правда очень высокий.
Ты красивый и очень молчаливый.
Я смотрю на тебя
И чувствую силу твою.
Кажется мне, что ты таким образом
Говоришь со мной.
Да будет так, я хочу слушать тебя.
Ты располагаешься на озере Дюпкун.
Путоранский природный заповедник —
Место, где находится
Тальниковый водопад.
Ты находишься в Красноярском крае —
В родном месте моем.
Этот водопад очень высокий.
Чтобы увидеть полностью его,
Мне пришлось поднять
Голову очень высоко.
Тальниковый водопад
Красивый и сильный.
С ним еще увижусь
И буду к нему
Почаще прилетать.


Рецензии