Любовью полна
Без творчества я уныла.
У счастья во мне два столпа-
Вдохновение и духа сила.
Благодарность от сердца к Богу,
Я сегодня любовью полна,
Указал мне Всевышний дорогу
Из стихов сложена она.
Кристина Викторова июнь 2023
Свидетельство о публикации №123072200625