Про русского Ивана!
Если он с душой красивой,
Пусть, и маленького роста.
Честный, добрый и не лживый,
Верю, жить с ним будет просто!
Если он с душою доброй...
Пусть и внешне- не казистый
Не зануда и не гордый,
И с улыбкою искристой.
Где же взять его- скажите?
Все они- не без изъяна.
Вы мне, люди, помогите:
Найти русского Ивана!
Он- герой любимых сказок,
Образец для подражанья.
А в Иване- мудрость князя,
И ему мое- признанье!
Июль 2023 г.
Свидетельство о публикации №123072206233
С уважением
Евгений Деденко 31.01.2024 13:48 Заявить о нарушении