Недавно был на хребте Удокан

Недавно был на хребте Удокан.
Сегодня посетил хребет
Карамурунтау — он же спящий дракон.
Находится в России моей.
Этот хребет похож
На маленького дракона,
Уж очень похож на него.
Забираюсь на Карамурунтау
И восхищаюсь красивым
Видом на поля.
Прекрасный вид с этого хребта
На цветы и зеленые поля.
Забрался на него
Без особых проблем.
Не прилагая усилий,
Забрался сюда.
Насмотревшись на поля,
Решил спуститься вниз.
Спускаюсь вниз
И встаю перед хребтом.
С виду похож на дракона он.
Светит солнце,
Летают птицы вокруг.
Оглянулся вокруг —
Но рядом нет никого.
Чувствуется атмосфера пустыни.
Такое ощущение, что хребет стоит
На зеленом поле прямо в пустыни.


Рецензии