Я душу собираю по частям

Я душу собираю по частям,
Все бережно храню её кусочки ,
Нет дозволения больше вражеским плетям,
Души касаются лишь ласковые строчки.

Словно ребёнка, мир внутри оберегаю,
И в трудный час спешу себе я на подмогу,
И никогда надежды не теряю
В душе своей услышать голос Бога.
Кристина Викторова июнь 2023


Рецензии