Главная миссия грациозности!

    Главная миссия грациозности -
Дарить чары изумительного
И увлекать в прекрасный облик восхищающей серьёзности.
Но самая главное в миссии грациозности -
Быть изумительной днём и ночью в своём звёздном пути,
Где прекраснее облика, чем Твой – не найти!


Рецензии