Когда-то

Когда-то я тебя любил.
Восторгом были наши  встречи.
Бывало, что цветы дарил.
Ты руки мне клала на плечи.

Всё дальше наш любовный пир.
Сердца и душу время лечит.
Ты не приемлешь тихий мир.
И кто-то вновь тебя «калечит».

Моё ли дело осуждать?
Твой выбор почитаю свято.
Да мне, пожалуй, наплевать,
Что ты опять забава чья-то.

Прощай вчерашний мой кумир,
Любовь сверкнула и умчалась.
Лишь на двери в загробный мир
Зарубка узкая осталась.


Рецензии