Она, одна - трусишка!
-Я не встречала!
Может на приведение она похожа?
У неё длинное платье, наверное!
И видна, всегда со спины!
Много говорят о ней.... знаем!
Мало, кто рассмотрел!
Она одна - исчезает быстро - трусишка!
Её локоны рассмотрели со спины!
Длинные волосы, волнистые!
Необычайно красива, а мы?
Мы - подделки, поделки?
Тысячи нас или больше?!
Платья выбираем, причёски...
Не бегай за приведением - оно совсем не красивое! Правда!
Свидетельство о публикации №123072206164