Не нуждаюсь
Ответ наполнен мой лишь злостью,
А ты проведи меня будто гостью,
Рассыпаться пеплом горстью.
Не нуждаюсь, было много.
Оставь меня, побойся бога.
Не бейся у моего порога.
Не желаю твоего монолога.
Правда не горит, я не виню тебя.
Полюби наконец себя.
Свою душу не губя.
Вину свою навек искупя.
Свидетельство о публикации №123072206149