За что?

"За что?"-
Кричала я, в ответ лишь тишина.
Все вокруг не то,
А в тебе живет Сатана.

Я с тобой так не поступлю,
всех демонов утоплю.
"Не оставляй меня молю"-
Безмолвно в пустоту воплю.

Останься здесь со мной.
Посиди рядом зимой затяжной.
С тобой я чувствую покой.
Мне такое ведь впервой.

Послушай гул ветров.
Расклад наш будет таков:
Перейдем вместе сотни мостов,
Откроем вместе сотни замков.


Рецензии