В Мире слова
завихеривает. Жуть!
Словно пишут акварелью
бело-снеговую муть,
что ложится серебристым
чистым отблеском луны
по поверхности ребристой,
по задворкам тишины.
Что творится в Мире слова?!
Не пойму, но вновь пишу.
От луны одна подкова.
Вверх ногами я вишу
над строкою, как над
бездной,
без страховки по жерди
пробираюсь, а в созвездье
снова падалью смердит.
Не хочу, однако, надо
записать в тетрадь слова:
фраеров сгубила жадность,
покатилась голова
по тропинке вниз с горушки
на простор забытых фраз,
там, где детские игрушки
вспоминают редко нас.
Голова легла на плечи
и склонилась на плечо.
Понимание – не вечен –
беспардонно горячо.
Но слова приходят сами
и ложатся в тишину,
словно тешится цунами –
поднимает грусть-волну.
Свидетельство о публикации №123072200614
Да слова приходят сами
Если ты готов их принять
Прекрасно написано
Будем верить что цунами
не снесёт этот хрупкий мир тишины
Уютного субботнего вечера Вам
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 22.07.2023 15:41 Заявить о нарушении