Витки пружин
Смысл сервиса один:
Ваш седан пониже станет,
Ну а нам - витки пружин.
Едьте строго по равнине,
Очень маленький "подъём".
Это так к лицу мужчине:
Об асфальт черечить дном.
Разъезжайте на "Приоре"
С тонировкой или так.
Возвращайтесь снова вскоре
Приварить назад глушак.
Свидетельство о публикации №123072206123