Отцы истории, или?
Работает в Москве, живёт здесь.
Я просто немного вспомнил детство. У нас, даже в школе, всегда обижали детей, у которых не было отцов. Обижали и во дворе. Чувствовали их предательскую слабость. Уязвимость, бесхарактерность. И какую-то уклончивую и подлизывательскую натуру.
И деньги, не компенсируют эти недостатки и качества человека. Ведь, то, что даёт ребёнку отец, не компенсировать даже миллионами родственников.
Я помню, с отцом, ходил на рыбалку, на работу. Ездил к родственникам. Видел, как его встречали люди, с уважением. Видел, как он общается, легко и свободно, по делу. Видел результаты его труда и благодарности людей. Видел, как чужие и вроде-бы "страшные" люди, в разговоре, становились своими, близкими. Спокойными и даже смешными. С некоторыми я до сих пор вижусь и здороваюсь. Хотя отца давно нет в живых.
Сегодня дети, сироты, при живых отцах. И это только вина их матерей и политики государства, направленной на создание и сохранение семьи. Женщина - хранительница очага. А государство - гарант?
Или это соблазнители и монетизаторы?
А женщины, это своенравные феминистки. Никому не нужные. И никого не воспитывающие. Создающие сомнения и истерики. Не умеющие поглощать и преобразовывать гнев, и генерировать энергию созидания и тепла. Такие никогда не выходят замуж. Так и остаются "царевнами" лягушками в царстве Кощея.
И детям нормальной жизни не дадут. Обвиняя, во всех своих проблемах. Не дадут, потому что, кроме себя, никого не видят. Для себя ведь и рожали! Даже в зрелом и пожилом возрасте. Просто чаще начинают играть роль, и делать лицо вдумчивое и понимающее.
Но, с такими людьми всегда скучно. Именно они перевирают и переворачивают события в свою пользу. Оставляя всех виноватыми и обязанными.
В них нет заинтересованности и участия. Всегда тоска и холодная отстранённость. Как в анекдоте, про двух дам, которые при буксировке, разглядывают журнал мод, на заднем сидении.
Вот такой, этот круг игры и притворств. Лживый. Потому и выход через боль. Потому что боль, настоящая. Это возврат, в первоначальные настройки, "чувства жизни". Которые требует вложений, от всех. Физических, моральных, духовных, ... Иначе наступает притворство и истощение. Потому дети и не слушают таких родителей. А послушание, это и есть признание. Банку. Генномодифицированной спермы?
Или другу, учителю, близкому человеку.
Свидетельство о публикации №123072206118